Nos plats à emporter !

 

Ici tout est unique

des entrées aux desserts, tout est fabriqué dans notre cuisine.

Chez Sophie, Jérôme et les 3 E

C’est "comme à la Maison", pas de carte,

pas de gastronomie mais d’authentiques

petits plats mijotés à partir de produits

frais de saison.

Bienvenue dans notre Auberge Restaurant, située à Entremont petit village de Haute Savoie, proche des stations de ski du Grand Bornand et de La Clusaz

au cœur des Aravis

 

Venez vous détendre autour d'une bonne table entres amis

ou en famille, dans une ambiance chaleureuse et amicale.

 

Chaque jour, Sophie vous mijote de savoureux petits

plats préparés avec des produits frais de saison.

 

Le restaurant est ouvert toute l'année, l'hiver nous vous accueillons dans notre grande salle à manger et l'été quand il fait beau vous pourrez aussi profiter de notre terrasse coté rivière, pour passer des moments agréables au soleil.

FERMÉS LES MARDIS ET MERCREDIS

Sophie Livebardon vous mijote de bons petits plats à base de produits frais et locaux servit dans un cadre chaleureux style montagne
Terrine de légumes faite maison Sophie Livebardon chef cuisinière
Dessert maison Terrine de légumes faite maison Sophie Livebardon

Un plat unique, parfois il y en aura deux ! Quelques exemples : Pintade aux choux, Moussaka, pot au feu, Épaule d'agneau, rognons de veau, saucisses purée, petits salés aux lentilles, marmite du pêcheurs, joue

de bœuf aux épices, tête de veau etc...

Au gré de notre marché, de nos envies, du temps... Nous vous proposons chaque jour plusieurs entrées, pouvant aller de la terrine de légumes à la tarte salée en passant par l'incontournable pâté de foie de volaille. Une cuisine aux saveurs d'autrefois.

S'il en reste !!! De la mousse au chocolat de Sophie ou la tarte aux citrons de Jérôme...

Et toute une ribambelle de desserts fait maison.

Bon appétit !

Notre restaurant est ouvert du jeudi midi au lundi midi.
FERMÉS LES MARDIS ET MERCREDIS

Réservation nécessaire le soir et le week-end.

Pour repas de groupe, famille, mariage ou séminaire, proposition personnalisée.

 


Le Midi en semaine

 

  • Le plat 14.00 €
  • Entrée  7.00 €
  • Dessert 6.00 €
  • Faisselle nature ou confiture 5.00 €
  • Fromages fermiers 10.00 €

 

Le Week End - Soirs et Jours Fériés

 

  • Le plat 22.00 €
  • Entrée 9.00 €
  • Dessert 8.00 €
  • Faisselle nature ou confiture 6.00 €
  • Fromages fermiers 12.00 €

 

 

 

 

 

 

Foie Gras Mi-cuit
de Sophie

Servi avec un cake aux Figues et Noix

16.50 €

L'unique, le Vrai

NOUGAT Glacé

de Jérome

11.50 €

Notre Tartiflette

au reblochon fermier de notre village servie avec salade

19.00 €

PENSEZ à COMMANDER

24H AVANT

MENU ENFANT
(-10 ans)

Plat - Dessert

Boisson

12.00 €

Assiette Gourmande

supplément 4.00 €

si nos entrées et desserts le permettent

auberge au coeur des monts Entremont Haute Savoie

Auberge - Au Coeur des Monts

134 ROUTE DE LA DOUANE 74130 ENTREMONT

04 50 03 52 48

 

 

Auberge - Restaurant - Chambres d'Hôtes

" Au Cœur des Monts "

04 50 03 52 48

Site réalisé par arvimedia

Sophie Livebardon vous mijote de bons petits plats à base de produits frais et locaux servit dans un cadre chaleureux style montagne
Terrine de légumes faite maison Sophie Livebardon chef cuisinière
Dessert maison Terrine de légumes faite maison Sophie Livebardon
auberge au coeur des monts Entremont Haute Savoie

1024

Sophie Livebardon vous mijote de bons petits plats à base de produits frais et locaux servit dans un cadre chaleureux style montagne
Terrine de légumes faite maison Sophie Livebardon chef cuisinière
Dessert maison Terrine de légumes faite maison Sophie Livebardon

Notre restaurant est ouvert du jeudi midi au lundi midi.
FERMÉS LES MARDIS ET MERCREDIS

Réservation nécessaire le soir et le week-end.

Pour repas de groupe, famille, mariage ou séminaire, proposition personnalisée.

 



Le Midi en semaine

 

  • Le plat 14.00 €
  • Entrée  7.00 €
  • Dessert 6.00 €
  • Faisselle nature ou confiture 5.00 €
  • Fromages fermiers 10.00 €

 

Le Week End - Soirs et Jours Fériés

 

  • Le plat 22.00 €
  • Entrée 9.00 €
  • Dessert 8.00 €
  • Faisselle nature ou confiture 6.00 €
  • Fromages fermiers 12.00 €

 

 

 

 

auberge au coeur des monts Entremont Haute Savoie
Sophie Livebardon vous mijote de bons petits plats à base de produits frais et locaux servit dans un cadre chaleureux style montagne
Terrine de légumes faite maison Sophie Livebardon chef cuisinière
Dessert maison Terrine de légumes faite maison Sophie Livebardon
auberge au coeur des monts Entremont Haute Savoie

600

Sophie Livebardon vous mijote de bons petits plats à base de produits frais et locaux servit dans un cadre chaleureux style montagne
Terrine de légumes faite maison Sophie Livebardon chef cuisinière
Dessert maison Terrine de légumes faite maison Sophie Livebardon



Le Midi en semaine

 

  • Le plat 14.00 €
  • Entrée  7.00 €
  • Dessert 6.00 €
  • Faisselle nature ou confiture 5.00 €
  • Fromages fermiers 10.00 €

 

Le Week End - Soirs et Jours Fériés

 

  • Le plat 22.00 €
  • Entrée 9.00 €
  • Dessert 8.00 €
  • Faisselle nature ou confiture 6.00 €
  • Fromages fermiers 12.00 €

 

 

 

 

auberge au coeur des monts Entremont Haute Savoie

375

Sophie Livebardon vous mijote de bons petits plats à base de produits frais et locaux servit dans un cadre chaleureux style montagne
Terrine de légumes faite maison Sophie Livebardon chef cuisinière
Dessert maison Terrine de légumes faite maison Sophie Livebardon



Le Midi en semaine

 

  • Le plat 14.00 €
  • Entrée  7.00 €
  • Dessert 6.00 €
  • Faisselle nature ou confiture 5.00 €
  • Fromages fermiers 10.00 €

 

Le Week End - Soirs et Jours Fériés

 

  • Le plat 22.00 €
  • Entrée 9.00 €
  • Dessert 8.00 €
  • Faisselle nature ou confiture 6.00 €
  • Fromages fermiers 12.00 €

 

 

 

 

auberge au coeur des monts Entremont Haute Savoie

320