auberge - restaurant
restaurant au Cadre original
Auberge au coeur des monts
poteries savoyardes
cuisine maison
cuisine maison2
Tête de veau cuisine maison
Nos plats à emporter !
Ici tout est unique
des entrées aux desserts, tout est fabriqué dans notre cuisine.
Chez Sophie, Jérôme et les 3 E
C’est "comme à la Maison", pas de carte,
pas de gastronomie mais d’authentiques
petits plats mijotés à partir de produits
frais de saison.
Bienvenue dans notre Auberge Restaurant, située à Entremont petit village de Haute Savoie, proche des stations de ski du Grand Bornand et de La Clusaz
au cœur des Aravis
Venez vous détendre autour d'une bonne table entres amis
ou en famille, dans une ambiance chaleureuse et amicale.
Chaque jour, Sophie vous mijote de savoureux petits
plats préparés avec des produits frais de saison.
Le restaurant est ouvert toute l'année, l'hiver nous vous accueillons dans notre grande salle à manger et l'été quand il fait beau vous pourrez aussi profiter de notre terrasse coté rivière, pour passer des moments agréables au soleil.
Foie gras maison
Tourte aux légumes et aux fromage
plats préparés avec des produits frais de saisons
Bouquet de crevettes
Ris de veau
Tête de veau cuisiné maison
Mini pizza apéro maison
Gourmandises à gogo
Fromages de terroirs sélectionnés pour vous.
Cake pâtisserie maison
Clafoutis aux cerises
grand choix de dessert fabrication maison
Cuisine maison à base de produits frais.
Tarte aux amandes
Tartelette aux fruits pâtisserie maison
Gourmandises au chocolat et desserts maison
OUVERTURE UNIQUEMENT en fin de semaine
VENDREDI SOIR à partir de 19H
SAMEDI midi et Soir
DIMANCHE Midi
Réservation Fortement recommandée
Pour les autres jours de la semaine nous contacter à l'avance possibilité d'accueil pour des groupes
Un plat unique, parfois il y en aura deux ! Quelques exemples : Pintade aux choux, Moussaka, pot au feu, Épaule d'agneau, rognons de veau, saucisses purée, petits salés aux lentilles, marmite du pêcheurs, joue
de bœuf aux épices, tête de veau etc...
Au gré de notre marché, de nos envies, du temps... Nous vous proposons chaque jour plusieurs entrées, pouvant aller de la terrine de légumes à la tarte salée en passant par l'incontournable pâté de foie de volaille. Une cuisine aux saveurs d'autrefois.
S'il en reste !!! De la mousse au chocolat de Sophie ou la tarte aux citrons de Jérôme...
Et toute une ribambelle de desserts fait maison.
Bon appétit !
Auberge - Au Cœur des Monts
134 ROUTE DE LA DOUANE 74130 ENTREMONT
04 50 03 52 48
Site réalisé par arvimedia